Crevettes Croquantes au Couscous Grillé et Sauce Gingembre-Orange

Les crevettes croquantes avec Couscous grillé et sauce Gingembre-Orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de blanc d'œuf, de poivre moulu, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Salées Croquantes à la Sauce au Gingembre, Couscous avec Garniture Pomme-Gingembre et Sauce à l'Orange, et Crevettes Pochées À La Sauce Sésame-gingembre Grillée.
Instructions
Pour préparer la sauce, porter à ébullition 1 tasse de jus d'orange dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 10 minutes).
Retirer du feu; laisser refroidir complètement. Incorporer 1 cuillère à soupe de coriandre et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); réserver.
Pour préparer le couscous, placer le couscous dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant constamment.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon, 1/2 tasse de jus d'orange et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette; ajouter les oignons, les amandes et le beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Garder au chaud.
Pour préparer les crevettes, mélanger les crevettes et le blanc d'oeuf dans un grand bol, en les remuant pour les enrober.
Mélanger le panko, 1 cuillère à café de coriandre, 1/2 cuillère à café de gingembre et de poivre noir dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter les crevettes dans le sac, sceller et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; disposer les crevettes en une seule couche dans la poêle. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer 3/4 tasse de couscous sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1/2 tasse de cresson et de 5 crevettes.
Arroser chacun de 1 1/2 cuillère à soupe de sauce.