Crevettes Croquantes au Couscous Grillé et Sauce Gingembre-Orange

Crevettes Croquantes au Couscous Grillé et Sauce Gingembre-Orange
Les crevettes croquantes avec Couscous grillé et sauce Gingembre-Orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de blanc d'œuf, de poivre moulu, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Salées Croquantes à la Sauce au Gingembre, Couscous avec Garniture Pomme-Gingembre et Sauce à l'Orange, et Crevettes Pochées À La Sauce Sésame-gingembre Grillée.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, porter à ébullition 1 tasse de jus d'orange dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu; laisser refroidir complètement. Incorporer 1 cuillère à soupe de coriandre et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Pour préparer le couscous, placer le couscous dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon, 1/2 tasse de jus d'orange et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette; ajouter les oignons, les amandes et le beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Pour préparer les crevettes, mélanger les crevettes et le blanc d'oeuf dans un grand bol, en les remuant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Mélanger le panko, 1 cuillère à café de coriandre, 1/2 cuillère à café de gingembre et de poivre noir dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
8
Ajouter les crevettes dans le sac, sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; disposer les crevettes en une seule couche dans la poêle. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Déposer 3/4 tasse de couscous sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1/2 tasse de cresson et de 5 crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
11
Arroser chacun de 1 1/2 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1cp. parmesan râpé8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous non cuitcouscous non cuit1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2Croûte : chapelure de biscuits Grahambouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1cp. parmesan râpécoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1Oreos doublement farciscoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé1Oreos doublement farcisgingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé791 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivron rouge moulupoivron rouge moulu340piment habenero20 crevettes géantes, pelées et déveinées (environ20 crevettes géantes, pelées et déveinées (environ1Oreos doublement farcisjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahammayonnaise allégéemayonnaise allégée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecresson taillécresson taillé1cp. parmesan râpébeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine