Crevettes Citronnées et Épinards

Les crevettes citronnées et les épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Boulgour Citronné aux Crevettes et aux Épinards, Trempette Citronnée aux Épinards et Artichauts, et Couscous Citronné aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Faire sauter les crevettes et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants dans la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les épinards et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer les crevettes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.