Crevettes Chipotle au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé

Crevettes Chipotle au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé
La recette Chipotle Aux Crevettes au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 4,6 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7721 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez des chips de tortilla, du beurre, des piments chipotle à adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Mini Tostadas au Guacamole de Maïs et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle, Guacamole de Maïs aux Tomates et Citron Vert, et Hamburgers au Poulet Avec Guacamole, Cheddar et Tomates Carbonisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner les crevettes dans le mélange de piments chipotle, de sauce adobo, de jus de citron vert, d'ail et de cumin au réfrigérateur pendant 20 minutes.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 6-8 minutes, mélanger, laisser à nouveau carboniser et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
AilAil
CrevetteCrevette
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à cuisson, environ 2-4 minutes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le guacamole dans le(s) plat(s) de service et garnir de la tomate, du maïs, des crevettes et des garnitures et servir avec des chips de tortilla pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CrevetteCrevette
TomateTomate
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé19
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