Crevettes Chipotle au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé

La recette Chipotle Aux Crevettes au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 4,6 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7721 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez des chips de tortilla, du beurre, des piments chipotle à adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Mini Tostadas au Guacamole de Maïs et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle, Guacamole de Maïs aux Tomates et Citron Vert, et Hamburgers au Poulet Avec Guacamole, Cheddar et Tomates Carbonisées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les crevettes dans le mélange de piments chipotle, de sauce adobo, de jus de citron vert, d'ail et de cumin au réfrigérateur pendant 20 minutes.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 6-8 minutes, mélanger, laisser à nouveau carboniser et réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à cuisson, environ 2-4 minutes et réserver.
Placer le guacamole dans le(s) plat(s) de service et garnir de la tomate, du maïs, des crevettes et des garnitures et servir avec des chips de tortilla pour les tremper.