Crevettes Cajun et Tomates

Crevettes Cajun et Tomates
Crevettes Cajun et tomates est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion contient 522 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de beurre, de poivrons rôtis, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Vertes Frites avec Rémoulade Cajun, Crevettes Cajuns, et Crevettes Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement 4 (12 oz) plats de cuisson individuels (ramequins) avec un spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les poivrons rôtis et la vinaigrette. Répartir uniformément entre les plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
2
Dans un bol peu profond, mélanger le mélange Bisquick et l'assaisonnement Cajun. Enrober les crevettes du mélange. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter la moitié des crevettes; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Répéter avec le reste du beurre et des crevettes. Verser les crevettes sur le mélange de tomates dans chaque plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur les crevettes dans chaque plat allant au four. Griller avec les dessus à 5 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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