Crevettes cajun
La recette de crevettes cajun est prête en 10 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale pour les amateurs de cuisine cajun. Une portion contient 132 calories, 23 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre de Cayenne, de thym, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 45 %. Essayez les crevettes cajun, les crevettes cajun et les crevettes cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le paprika, le thym, le sel, la muscade, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne dans l'huile pendant 30 secondes, en remuant constamment.
Ajouter les crevettes; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes se marient très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.