Crevettes, Brocoli et Tomates Séchées au Soleil avec Pâtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes, le brocoli et les tomates séchées au soleil avec du Pastan. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, du bouillon de poulet moins sodique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Placer les tomates et l'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et hacher.
Pendant que les tomates sont trempées, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les crevettes; cuire 4 minutes.
Ajouter le bouillon et le fromage à la crème, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les tomates, le brocoli et le basilic; bien mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer les pâtes, le parmesan et le jus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.