Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry

Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 218 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des conserves d'abricot, du vinaigre de vin, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuire le livre: Crevettes Brochettes avec Glaçage Abricot-Curry, Pétoncles En Brochette Avec Glaçage Au Curry D'Abricot, et Crevettes Grillées Épicées avec Glaçage au Gingembre Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger l'huile, les conserves, le vinaigre, la moutarde, la poudre de curry et l'ail.
Ajouter les crevettes; retourner pour enrober de glaçage. Couvrir et réfrigérer 15 à 30 minutes.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer les crevettes du glaçage; réserver le glaçage. Sur six brochettes de 10 à 12 pouces, enfilez les crevettes en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chacune. (Si vous utilisez des brochettes en bambou, trempez-les dans l'eau 30 minutes avant de les utiliser.)
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 6 à 8 minutes, en les badigeonnant plusieurs fois de glaçage et en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes. Jeter tout glaçage restant.
Déposer la laitue râpée sur le plateau; disposer les brochettes sur le dessus.
Garnir de quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.