Crevettes Boules de Neige

Crevettes Boules de Neige
La crevette boule de neige nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 802 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de miettes de craquelins, de moitiés de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Boules de Neige, Boule de Neige, et Biscuits Boule de Neige.

Instructions

1
Remplissez une casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les noix et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Égoutter l'eau des noix et incorporer 1 tasse d'eau et 1 tasse de sucre. Porter à ébullition et cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
EauEau
4
Égoutter les noix et les déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé pour les faire sécher, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirez les noix dans un bol et enduisez-les de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 325 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égouttez les noix de l'excès de miel et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient brunes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
MielMiel
8
Retirez les noix de l'huile avec une cuillère à fente et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Séchez bien les crevettes avec du papier absorbant. Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Trempez les crevettes dans les blancs d'œufs battus, puis dans les miettes de craquelins, en les enrobant bien. Jetez doucement entre vos mains pour que les miettes qui ne sont pas collées puissent tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
10
Placer les crevettes panées dans une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler. Réchauffez l'huile à 350 degrés F (175 degrés C) et faites frire les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter les fleurons de brocoli, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur. Mettez le brocoli de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
14
Fouetter ensemble la mayonnaise, 1/4 tasse de sucre, l'extrait de vanille, le jus de citron et le lait concentré sucré dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Ajouter les noix confites, les crevettes et les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
Noix ConfitesNoix Confites
CrevetteCrevette
16
Servir avec du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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