Crevettes Boules de Neige

La crevette boule de neige nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 802 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de miettes de craquelins, de moitiés de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Boules de Neige, Boule de Neige, et Biscuits Boule de Neige.
Instructions
Remplissez une casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter les noix et cuire 10 minutes.
Égoutter l'eau des noix et incorporer 1 tasse d'eau et 1 tasse de sucre. Porter à ébullition et cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps.
Égoutter les noix et les déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé pour les faire sécher, environ 15 minutes.
Retirez les noix dans un bol et enduisez-les de miel.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 325 degrés F (175 degrés C).
Égouttez les noix de l'excès de miel et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient brunes, environ 5 minutes.
Retirez les noix de l'huile avec une cuillère à fente et réservez.
Séchez bien les crevettes avec du papier absorbant. Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Trempez les crevettes dans les blancs d'œufs battus, puis dans les miettes de craquelins, en les enrobant bien. Jetez doucement entre vos mains pour que les miettes qui ne sont pas collées puissent tomber.
Placer les crevettes panées dans une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler. Réchauffez l'huile à 350 degrés F (175 degrés C) et faites frire les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les fleurons de brocoli, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur. Mettez le brocoli de côté.
Fouetter ensemble la mayonnaise, 1/4 tasse de sucre, l'extrait de vanille, le jus de citron et le lait concentré sucré dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les noix confites, les crevettes et les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et mélanger légèrement.
Servir avec du riz chaud cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.