La crevette Bloody Mary est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 50 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la vodka, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bloody Mary Aux Crevettes, Trempette aux Crevettes Bloody Mary, et Cocktail de Crevettes Bloody Mary.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (2 cuillères à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes, puis retirer du feu et laisser reposer dans l'eau jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
3
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Couper les crevettes en tiers et les transférer dans un grand bol avec le céleri et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Céleri
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter tous les ingrédients de la sauce, 1/4 cuillère à café de poivre et 3/4 cuillère à café de sel, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Juste avant de servir, incorporer la sauce au mélange de crevettes. Déposer 2 morceaux de crevettes avec les légumes et la sauce dans chaque cuillère à soupe et disposer les cuillères sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
* Les crevettes peuvent être cuites et jetées avec des légumes 4 heures à l'avance, puis réfrigérées dans un sac scellé. Porter à température ambiante, environ 30 minutes, avant de mélanger avec la sauce.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.