Crevettes Bloody Mary

Crevettes Bloody Mary
La crevette Bloody Mary est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 50 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la vodka, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bloody Mary Aux Crevettes, Trempette aux Crevettes Bloody Mary, et Cocktail de Crevettes Bloody Mary.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (2 cuillères à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes, puis retirer du feu et laisser reposer dans l'eau jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
3
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Couper les crevettes en tiers et les transférer dans un grand bol avec le céleri et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter tous les ingrédients de la sauce, 1/4 cuillère à café de poivre et 3/4 cuillère à café de sel, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Juste avant de servir, incorporer la sauce au mélange de crevettes. Déposer 2 morceaux de crevettes avec les légumes et la sauce dans chaque cuillère à soupe et disposer les cuillères sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
* Les crevettes peuvent être cuites et jetées avec des légumes 4 heures à l'avance, puis réfrigérées dans un sac scellé. Porter à température ambiante, environ 30 minutes, avant de mélanger avec la sauce.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé1
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