Crevettes Battues à la Bière
La crevette à la bière est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aigre-douce, de l'œuf, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 341 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Cheddar et à la Bière, Crevettes Battues à la bière du Bar à huîtres Grand Central, et Wraps de Laitue aux Crevettes à la bière et Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle profonde de 10 po, chauffer 1 1/2 po d'huile à feu moyen jusqu'à 375 F.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de mélange Bisquick, la poudre d'ail, la bière et l'œuf au fouet ou à la fourchette jusqu'à consistance lisse. (Si la pâte est trop épaisse, incorporer la bière supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée.)
Enrober légèrement 6 crevettes avec 1/4 tasse de mélange Bisquick. Trempez les crevettes dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Faire frire dans l'huile environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée; égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des crevettes.
Servir chaud avec une sauce aigre-douce.