Crevettes Battues
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la bière, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Battues à la Bière, Trempette d'Aïoli aux Olives avec des Crevettes en pâte, et Crevettes au Cheddar et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez la bière dans un bol de taille moyenne et incorporez la vodka. Incorporer lentement la farine et le paprika au fouet. La pâte doit être assez épaisse, mais aussi facile à remuer. Réserver dans un endroit chaud. "Presser" la gousse d'ail dans un autre bol et incorporer l'huile d'olive et les crevettes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Réserver.
Versez l'huile dans un pot à fond épais (ou, alternativement, une friteuse).
Faites chauffer l'huile lentement à 370 F. Utilisez un thermomètre à bonbons pour surveiller la température. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un torchon ou de serviettes en papier pour égoutter les crevettes une fois cuites.
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Disposer les feuilles de basilic sur une poêle en tôle.
Mettez la casserole au four pendant 2 minutes, juste pour flétrir un peu le basilic, si le basilic est jeune et tendre, cette étape n'est pas nécessaire. Enroulez une feuille de basilic au milieu de chaque crevette comme une ceinture. Lorsque vous êtes prêt à servir, trempez les crevettes dans la pâte et déposez-les, en petites quantités, dans l'huile. Frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en tournant des deux côtés avec une cuillère en métal fendue.
Ajouter les citrons dans l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Égouttez-les sur la plaque à pâtisserie doublée et assaisonnez immédiatement de sel.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.