Crevettes Avec Salsa Avocat-Mangue

Crevettes Au Salsan Avocat-Mangue est une recette mexicaine pour 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 434 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 80%. Des recettes similaires incluent Crevettes avec Salsa Avocat-Mangue, Crevettes Avec Salsa Avocat-mangue, et Cocktail de Crevettes avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat.
Instructions
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 tasses d'épinards au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium.
Mélanger le couscous avec 1/4 tasse d'eau; répartir uniformément entre les paquets, en les plaçant sur les épinards.
Mélanger les crevettes, 1/4 tasse de coriandre, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Répartissez les crevettes uniformément entre les paquets, en les plaçant à côté du couscous. Plier le papier d'aluminium pour fermer et sertir les bords pour sceller; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 10 minutes.
Mélanger le reste de la 1/4 tasse de coriandre avec le reste de la 1/4 cuillère à café de sel, de mangue, d'avocat, de tomate, d'oignon, de jalapeño et de jus de citron vert dans un bol. Couper délicatement le papier d'aluminium pour l'ouvrir; remuer le contenu; garnir de salsa avant de servir.