Crevettes aux épices indiennes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les crevettes aux épices indiennes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 268 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 9 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de flocons de chili, d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crevettes aux Épices Indiennes, Crevettes Épicées Indiennes, et Crevettes Grillées aux Épices Indiennes et Gombo.
Instructions
Chauffer une petite sauteuse lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin et les flocons de chili et cuire, en secouant constamment la poêle, jusqu'à ce que les épices soient très parfumées, 30 à 60 secondes. Broyer en une poudre fine dans un moulin à épices. Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco, l'ail, le gingembre, les crevettes et la poudre d'épices et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 10 et jusqu'à 30 minutes. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et la marinade et cuire, en remuant et en secouant la poêle, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites, 3 à 5 minutes, en ajoutant 1 C. à thé. arrosez à la fois si nécessaire pour éviter que la marinade ne brûle.
Retirer du feu et ajouter la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre et servir garni des quartiers de citron vert. Suggestions de Service
Servir avec un pilaf de riz basmati.
basé sur quatre portions, Calories
29, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.