Crevettes aux tomates et à la feta

La préparation des crevettes aux tomates et à la feta nécessite environ 30 minutes . Pour 4 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 40 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 565 calories . Cette recette est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crevettes aux tomates, feta et pignons de pin , Poulet aux tomates, poivrons et feta et Salade de farro aux tomates, concombre, menthe et feta .
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajoutez les échalotes et l’ail; faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les tomates, le vin, l'origan, le sel, les flocons de piment et le paprika ; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Incorporer les crevettes et le fromage ; cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la menthe.