Crevettes aux Pâtes au Pesto à l'Ail Rôti

Crevettes aux Pâtes au Pesto à l'Ail Rôti
Pastan de Crevettes au Pesto d'Ail rôti est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 730 calories. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des linguines, des crevettes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Crevettes au Piment et à l'Ail Grillées avec Pastan et Pesto, Crevettes Rôties à l'Ail avec Pâtes aux Courgettes, et Crevettes Rôties à l'Ail et Pâtes d'Artichauts aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Placer les gousses d'ail en une seule couche dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Matériel que vous utiliserez
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4
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive pour couvrir les clous de girofle, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres à la fourchette. Pendant ce temps, dans un autre plat allant au four, mélanger les tomates avec suffisamment d'huile pour enrober. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et rôtir à la même température jusqu'à ce que les tomates se boursouflent, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Filtrer les gousses d'ail et réserver dans un petit bol, en réservant l'huile infusée séparément. Dans un mélangeur, ajouter les tomates rôties, l'ail rôti, le parmesan et le basilic. Pulser jusqu'à combinaison. Pendant que la machine est en marche, versez 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto se rassemble. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Huile InfuséeHuile Infusée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
9
Drain.
10
Pendant ce temps, chauffer une sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'ail. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et faites sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
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Dans un grand bol, ajouter la linguine et un peu de pesto. Mélanger pour enrober et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Garnir de pignons de pin grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
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Remarque: Il y aura des restes de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé40
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