Crevettes aux Légumes Verts et Avocat

Crevettes avec des légumes verts et de l'avocat est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des carottes, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts avec Vinaigrette au Pamplemousse, Légumes verts au Sésame et aux Oranges, et Les Verts mélangés de George's of Tybee Jetés dans une Vinaigrette au miel.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Cuire les noix dans un plat peu profond à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver.
Rincez soigneusement le fenouil. Coupez et jetez la base de l'ampoule.
Retirer et jeter les tiges extérieures. Hacher 2 cuillères à soupe de tige et réserver.
Couper l'ampoule en travers en fines tranches.
Traiter le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettez le mélangeur à feu vif; ajoutez progressivement de l'huile en flux régulier.
Mélanger les crevettes, les noix, le fenouil tranché, la laitue, l'avocat et la carotte.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement.
Saupoudrer de fenouil haché réservé.
Remarque: Boston et Bibb sont des laitues au beurre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.