Crevettes aux Câpres, à l'ail et au Riz

Les crevettes aux câpres, à l'ail et au riz sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 424 calories, 40g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Bol de Riz Puttanesca aux Crevettes avec Câpres et Tomates, Riz Frit Aux Crevettes À L'Ail Et À la Ciboulette Avec Chips D'Ail, et Crevettes à l'Ail et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le thym, les câpres et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes et le jus de citron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Riz au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir le mélange de crevettes sur le riz.
Servir avec : Haricots Verts à la Grecque
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio