Crevettes aux Agrumes et Riz

Crevettes aux Agrumes et Riz
Crevettes aux agrumes et riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 364 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des gousses de pois cassants, du zeste de citron, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Riz aux Crevettes Chimichurri aux Agrumes, Crevettes Glacées aux Agrumes et Riz à la Coriandre, et Crevettes aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire cuire le beurre, le mélange de riz et de vermicelles et le contenu du sachet d'assaisonnement à feu moyen environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz et les vermicelles soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
4
Incorporer la marmelade, le zeste de citron et les crevettes. Couvrir et cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes. Incorporer les gousses de pois. Couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ConfitureConfiture
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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