Crevettes aux Agrumes

Crevettes aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes aux agrumes. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crevettes, de zeste de citron vert, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Crevettes aux Agrumes, Crevettes aux Agrumes et Riz, et Crevettes Épicées aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le jus d'orange et le zeste, le jus de citron vert et le zeste, l'huile d'olive, l'ail et le sel. Soyez prudent avec le sel - les crevettes le sucent vraiment! Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer les crevettes dans un bol et y verser la marinade aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez-les mariner 20 minutes à température ambiante.
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire frire les crevettes environ 3 minutes de chaque côté, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Versez un peu de marinade avec eux pour plus de saveur pendant qu'ils cuisinent si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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