Crevettes aux Épices Indiennes

La Crevette aux épices indiennes est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'oignon, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées Indiennes, Crevettes aux épices indiennes, et Crevettes Grillées aux Épices Indiennes et Gombo.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 6 à 8 minutes.
Ajouter le jalapeo, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le jalapeo soit ramolli et que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le cumin, la coriandre, le sel et le curcuma (si utilisé) et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce épaississe, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié de la coriandre.
Servir saupoudré du reste de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio