Crevettes au Sésame avec Salade de Concombre et de Soja

Crevettes au Sésame avec Salade de Concombre-Soja est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 370 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des graines de sésame, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Nouilles au Sésame aux Crevettes et au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un bol moyen, mélanger le concombre, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le jalapeo et les oignons. Réserver.
Dans un autre bol moyen, mélanger les huiles avec les crevettes. Embrocher les crevettes dans le sens de la longueur à travers la queue pour qu'elles soient droites. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent, environ 4 minutes au total.
Saupoudrer de graines de sésame et servir avec du riz et une salade de concombre.