Crevettes au Pop-Corn avec Trempette Chili-Lime

Crevettes Pop-Corn avec sauce Chili-Lime pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la farine, des blancs d'œufs, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 48 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Sauce au Citron Vert, Sauce Chili, Citron Vert et Coriandre à la thaïlandaise, et Crevettes trempées à la Moutarde et au Citron Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez-le dans une passoire doublée d'une serviette en papier.
Placer la passoire sur un bol et laisser égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Mélanger le yogourt épaissi ou grec, la mayonnaise, le jus de citron vert, la poudre de piment ancho et le zeste de citron vert dans un petit bol et bien mélanger pour incorporer. Réserver.
Placer la farine, la poudre de piment, la poudre d'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol peu profond et remuer avec une fourchette pour incorporer.
Placer les blancs d'œufs dans un autre bol peu profond et battre légèrement.
Placer la semoule de maïs, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un troisième bol et remuer avec une fourchette pour incorporer. Mélanger les crevettes, quelques-unes à la fois, dans la farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Secouer l'excès de farine, puis tremper dans les blancs d'œufs.
Transférer dans le mélange de semoule de maïs et mélanger pour couvrir tous les côtés. Réserver les crevettes enrobées sur une plaque à pâtisserie ou un morceau de papier sulfurisé et répéter avec le reste des crevettes.
Badigeonner une grande plaque à biscuits avec l'huile et chauffer la feuille huilée sous le gril pendant 3 minutes.
Retirer du four et disposer rapidement les crevettes en une seule couche sur la plaque à biscuits. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Placer les crevettes sous le gril et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 5 minutes.
Servir les crevettes avec une sauce trempée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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