Crevettes au Poivre du Sichuan

Les crevettes au poivre du Sichuan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 2 et coûte 9,65 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de l'huile d'arachide, du poivre. moudre, crevettes tigrées et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires sont Porc à l'orange au poivre du Sichuan, Thon au Sel et Poivre du Sichuan (Sichuan) Avec Mayonnaise au Wasabi, et Filets de poulet sauce hoisin et poivre du Sichuan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.