Crevettes Au Paprika Avec Salsa À l'Orange Et À l'Avocat

Crevettes Au Paprika Avec Salsan à l'Orange et à l'Avocat est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 260 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Un mélange de crevettes, de cumin moulu, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne, Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, et Salsa à l'Avocat Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le four, placez une grille à 4 pouces du gril et chauffez le gril à haute température.
Segmentez les oranges: Coupez les extrémités de l'une des oranges avec un petit couteau bien aiguisé. Placez l'orange sur l'une de ses extrémités coupées et coupez la peau en lanières, en coupant sous la moelle blanche amère. En travaillant sur un petit bol, libérez les segments orange de la mambrane, en laissant chaque segment tomber dans le bol au fur et à mesure. Pressez le jus restant des membranes dans le bol. Répétez avec l'autre orange.
Coupez tous les segments d'orange en deux en croix et remettez-les dans le bol.
Ajouter 2 Tbs. de l'huile d'olive, 3/4 c. à thé. saler, l'avocat, les oignons verts et le jus de citron vert aux oranges et mélanger doucement pour combiner.
Combinez les 3 Tbs restantes. de l'huile, 1 c. à thé. saler, le paprika, le cumin et le tabasco dans un bol moyen; bien mélanger.
Ajouter les crevettes en les remuant pour les enrober. Disposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et cuites, environ 4 minutes.
Servir les crevettes avec la salsa. Cette recette apparaît dansfrais Vol. 3, une collection de plus de 75 recettes de cuisine raffinées préférées utilisant les meilleurs produits du printemps et de l'été.
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basé sur six portions, Calories
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