Crevettes au Gingembre et à l'Ail avec Sauce Tomate Acidulée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au Gingembre et à l'ail avec une sauce tomate acidulée. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 239 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de sel casher, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes à la Sauce Gingembre-Ail, Crevettes Grillées Façon Scampi avec Sauce Soja, Gingembre Frais et Ail, et Pastan aux crevettes, tomates et épinards dans une sauce au beurre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les crevettes : Dans un grand bol, mélanger l'huile végétale avec le persil, l'ail, le basilic, le gingembre, le jus de citron, le sel et le poivron rouge écrasé.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile végétale. Incorporer le gingembre, l'ail et la citronnelle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 10 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer le jus de citron vert et la coriandre. Assaisonner de sel.
Transférer la sauce sur des ramequins.
Allumez un gril. Enfiler les crevettes sur 10 brochettes. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, environ 5 minutes.
Transférer les crevettes dans des assiettes et servir avec la sauce tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.