Crevettes au gingembre et haricots verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 260 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Si vous avez du beurre, des pâtes aux cheveux d'ange, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts au Gingembre et Noix de cajou, Haricots Verts au Gingembre Et à l'Ail, et Haricots Verts au Gingembre Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et mélanger les crevettes, les haricots, la racine d'épice, le zeste de citron et les poivrons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Zeste De Citron
Poivrer
Beurre
Crevette
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la VELVEETA et le lait; cuire jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue, en remuant fréquemment.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.