Crevettes au Gingembre et Couscous
Crevettes au Gingembre et Couscous est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 480 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes au Couscous, Crevettes Au Couscous, et Couscous aux Crevettes et aux Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 2 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition. Nichez les crevettes dans les oignons et laissez mijoter 2 minutes.
Ajouter les pois mange-tout et mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et cuites, environ 2 minutes. Incorporer la coriandre, le sel et le poivre. Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Répartissez le couscous dans des bols individuels et déposez les crevettes et les pois mange-tout sur le dessus.Surclassement: Remplacez le couscous par du riz brun ou de l'orge pour un soulèvement sain des grains entiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.