Crevettes au four à la noix de coco et sauce aux abricots

La sauce aux crevettes et abricots à la noix de coco au four est un plat principal sans produits laitiers et pescatarien . Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 401 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de confiture d'abricots, de sauce piquante, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crevettes à la noix de coco au four avec trempette à l'ananas , Crevettes à la noix de coco au four avec trempette à l'ail et aux prunes etCrevettes à la noix de coco au four avec sauce crémeuse au chili doux .
Instructions
Préchauffer le four à 425°.
Placer une grille sur chacune des deux plaques à pâtisserie; Manteaur les grilles avec un enduit à cuisson. Épluchez et déveinez les crevettes en laissant les queues.
Dans un bol peu profond, mélanger la noix de coco avec la chapelure; retirer la moitié du mélange et réserver. Dans un autre bol peu profond, fouetter les blancs d'œufs, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Mettez la farine dans un troisième bol peu profond.
Tremper les crevettes dans la farine pour les enrober légèrement; secouer l'excédent. Tremper dans le mélange de blanc d'œuf, puis dans le mélange de noix de coco, en tapotant pour aider l'enrobage à adhérer. Rafraîchir le mélange de noix de coco dans un bol avec le mélange réservé au besoin.
Placer les crevettes sur les grilles des moules préparés.
Cuire au four 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée et que les crevettes deviennent roses.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans une petite casserole; cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Servir les crevettes avec la sauce.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes peuvent être accompagnées de Sauvignon Blanc, Riesling et Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc]()
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Aromatique avec un bouquet de fruits de la passion, de pêche et des notes herbacées. Les saveurs fraîches sont étagées de citronnelle, de pomme verte et de miel. Ce Sauvignon Blanc est acidulé et assez rafraîchissant avec une acidité bien intégrée.