Crevettes au Fenouil, à l'aneth et à la Feta
Les crevettes au fenouil, à l'aneth et à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 272 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des bulbes de fenouil, des crevettes, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Recette De Spaghettis Aux Crevettes, Au Fétan Et À L'Aneth, Crevettes sautées à l'Orzo, au Fétan et à l'aneth, et Mini Coupes Phyllo Aux Crevettes Avec Pesto À L'Aneth Et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées au soleil dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les tomates séchées au soleil et l'ail et remuer 1 minute.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 1 minute de chaque côté. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer d'aneth, puis de feta.