Crevettes au Curry Vert avec Nouilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au curry vert avec des nouilles. Cette recette fait 4 portions avec 1312 calories, 135g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 14,46 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez mis en bouteille de la pâte de curry asiatique, du bouillon de poulet, des tiges de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Au Curry Vert Avec Nouilles, Nouilles au Curry Vert Thaï Facile, et Nouilles de Riz au Curry d'Avocat aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les échalotes, la citronnelle, l'ail, le gingembre et les tiges de coriandre dans un mélangeur avec la pâte de curry, le sucre, le sel, le curcuma et l'eau jusqu'à consistance aussi lisse que possible, environ 1 minute.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes de large à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire le mélange de pâte de curry, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à coller au fond de la casserole, 8 à 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et le bouillon et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3 2/3 tasses, de 8 à 10 minutes.
Pendant que la sauce mijote, cuire les nouilles dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 4 à 6 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Égouttez bien les nouilles et répartissez-les dans 4 grands bols.
Ajouter les crevettes à la sauce et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce de poisson et saler et poivrer au goût. Louchez les crevettes et la sauce sur les nouilles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.