Crevettes au Curry Rouge Thaï

Les crevettes au curry rouge thaï pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 443 calories. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait de coco, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Crevettes au Curry Rouge Thaï, et Curry de Crevettes Thaïlandaises.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud. Verser la crème de noix de coco (la partie épaisse du haut de la boîte) dans la casserole à l'aide d'une cuillère à fente.
Ajouter la pâte de curry; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant constamment.
Incorporer le reste du lait de coco, la sauce de poisson et le sucre. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Ajouter le poivron; mélanger pour enrober. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajouter les crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert. Déposer 1 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de crevettes.