Crevettes au Curry et Noix de Coco avec Mayo au Chutney
Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, les crevettes au Curry de noix de coco avec Mayo au Chutney pourraient être spectaculaires sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crevettes, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Poulet au Curry et à la noix de coco avec Chutney.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le chutney, la vanille et 1/4 c. à thé. poudre de curry jusqu'à mélange.
Mélanger la noix de coco, la farine et le reste de la poudre de curry dans une casserole peu profonde.
Fouetter l'œuf et l'eau dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Tremper les crevettes, 1 à la fois, dans le mélange d'œufs; secouer l'excès. Enrober du mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les crevettes, par lots; cuire 2 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la casserole avec une écumoire; égoutter.
Servir avec de la mayonnaise au chutney.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.