Crevettes au Curry de Grenade

Crevettes au Curry de Grenade
Crevettes au Curry de Grenade est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Grenade Au Curry Thaï, Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade, et Poulet aux Arachides Thaï et Curry de Citrouille avec Riz Collant à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit pot, mélanger la mélasse de grenade avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
EauEau
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et la poudre de curry et cuire à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le mélange de grenade et les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GrenadeGrenade
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, ajoutez-les à la poêle et faites-les sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher et juste cuites, environ 2 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les crevettes dans des assiettes, verser la sauce au curry à la grenade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
GrenadeGrenade
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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