Crevettes Au Curry Avec Petits Pois Sucrés
Crevettes Au Curry Avec des Pois Cassés Au Sucre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion contient 52 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des oignons verts, des pois mange-tout, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Quinoa au Curry avec Nectarines et Petits Pois Sucrés, Curry Rouge Aux Crevettes Et Petits Pois Sucrés, et Crevettes Aux Petits Pois Sucrés Et Beurre De Noix De Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et les petits pois sucrés; saupoudrer de poudre de curry, de poudre d'ail et de sel de mer. Cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses.Incorporer le lait de coco, le vin et le jus de citron vert dans la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de crevettes. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir 2 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts.
Servir sur du riz, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio