Crevettes au Citron Vert Grillées et Riz aux Légumes

Crevettes au citron vert grillées et riz aux légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,71 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1053 calories, 64g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'épis de maïs, de jus de citron vert, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées au Chili et au Citron Vert Avec Haricots Blancs Assaisonnés et Riz, Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Chiens de Crevettes Grillés avec Relish de Légumes grillés.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Porter les 3 premiers ingrédients et 2/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Pendant que le mélange de lait de coco arrive à ébullition, fouetter ensemble la gelée de poivron rouge, les 3 ingrédients suivants et 1/4 tasse de jus de citron vert frais dans un petit bol. Réserver 2 C. à soupe. mélange de chaux.
Mélanger le reste du mélange de citron vert et les crevettes.
Laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, incorporer le riz au mélange de lait de coco bouillant. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu et garder à couvert.
Pendant que les crevettes marinent et que le riz mijote, badigeonner le maïs, les poivrons et l'oignon de 2 c. à thé. huile d'olive, et griller, recouvert d'un couvercle de gril, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en tournant à mi-parcours.
Retirer et jeter les graines des poivrons; hacher les poivrons.
Couper les grains des épis de maïs. Jeter les épis. Hacher l'oignon.
Mélanger les poivrons, le maïs et l'oignon dans un bol.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade. Faire griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, 3 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes du gril; saupoudrer de 1 C. à soupe. jus de citron vert, et mélanger avec 2 C. à soupe réservés. mélange de chaux. Réserver la moitié des crevettes pour les crevettes au citron vert
Rouler. Remuez le reste de 1 cuillère à soupe. jus de citron vert dans le riz. Incorporer le mélange de riz et les herbes dans les légumes grillés.
Servir le reste des crevettes sur le mélange de riz et de légumes.
RESTE DU DÎNER: Crevettes au citron vert
Rouleaux: Préchauffer le four à 37
Hacher grossièrement les crevettes réservées des crevettes au Citron vert grillées et du riz aux légumes. Mélanger 1/2 tasse de céleri haché, 1/3 tasse de mayonnaise, 1/2 c. à thé. zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais, 1/2 c. à thé. estragon frais haché et crevettes dans un bol. Mélanger 2 C. à soupe. beurre fondu et 1 gousse d'ail, pressés; étaler sur les côtés coupés de 4 petits pains hot-dogs.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Placer 1 feuille de laitue dans chaque rouleau; garnir du mélange de crevettes.
Servir avec des quartiers de citron vert. Donne 4 portions.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio