Crevettes au Citron Vert Grillées et Riz aux Légumes
Crevettes au citron vert grillées et riz aux légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,71 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1053 calories, 64g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'épis de maïs, de jus de citron vert, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées au Chili et au Citron Vert Avec Haricots Blancs Assaisonnés et Riz, Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Chiens de Crevettes Grillés avec Relish de Légumes grillés.
Instructions
1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Porter les 3 premiers ingrédients et 2/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Flocons De Légumes
2
Pendant que le mélange de lait de coco arrive à ébullition, fouetter ensemble la gelée de poivron rouge, les 3 ingrédients suivants et 1/4 tasse de jus de citron vert frais dans un petit bol. Réserver 2 C. à soupe. mélange de chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Gelée De Poivre
Jus De Citron Vert
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger le reste du mélange de citron vert et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Chaux
4
Laisser reposer 20 minutes.
5
Pendant ce temps, incorporer le riz au mélange de lait de coco bouillant. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Riz
6
Retirer du feu et garder à couvert.
7
Pendant que les crevettes marinent et que le riz mijote, badigeonner le maïs, les poivrons et l'oignon de 2 c. à thé. huile d'olive, et griller, recouvert d'un couvercle de gril, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en tournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Crevette
Oignon
Maïs
Riz
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Retirer et jeter les graines des poivrons; hacher les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
9
Couper les grains des épis de maïs. Jeter les épis. Hacher l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Maïs
10
Mélanger les poivrons, le maïs et l'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade. Faire griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, 3 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
12
Retirer les crevettes du gril; saupoudrer de 1 C. à soupe. jus de citron vert, et mélanger avec 2 C. à soupe réservés. mélange de chaux. Réserver la moitié des crevettes pour les crevettes au citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Crevette
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
13
Rouler. Remuez le reste de 1 cuillère à soupe. jus de citron vert dans le riz. Incorporer le mélange de riz et les herbes dans les légumes grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Légume
Herbe
Rouler
Riz
14
Servir le reste des crevettes sur le mélange de riz et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Crevette
Riz
15
RESTE DU DÎNER: Crevettes au citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Chaux
16
Rouleaux: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Hacher grossièrement les crevettes réservées des crevettes au Citron vert grillées et du riz aux légumes. Mélanger 1/2 tasse de céleri haché, 1/3 tasse de mayonnaise, 1/2 c. à thé. zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais, 1/2 c. à thé. estragon frais haché et crevettes dans un bol. Mélanger 2 C. à soupe. beurre fondu et 1 gousse d'ail, pressés; étaler sur les côtés coupés de 4 petits pains hot-dogs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Frais
Gousses D'ail Entières
Pain De Hot-dog
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Zeste De Citron Vert
Légume
Beurre
Céleri
Crevette
Propager
Chaux
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Placer 1 feuille de laitue dans chaque rouleau; garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Crevette
Rouler
20
Servir avec des quartiers de citron vert. Donne 4 portions.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.