Crevettes Au Citron Marinées Aux Olives

Crevettes Au Citron Marinées Aux Olives est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 510 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au piment, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Olives Marinées Romarin-Citron, Olives Marinées au Citron et à l'Origan, et Olives Marinées au Citron, Thym et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 2 qt. arrosez à ébullition dans une marmite; ajoutez les crevettes et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes en laissant les queues; déveinez, si désiré.
Fouetter ensemble le vinaigre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser le mélange dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les crevettes, les olives, l'oignon et le citron, en les retournant pour enrober. Sceller et refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps.
Égoutter le mélange en jetant la marinade.
Placer dans des bols de service.