Crevettes au citron et à la coriandre

Les crevettes au citron et à la coriandre sont un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 170 calories . Pour 2,23 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile d'olive extra vierge, de la coriandre, du zeste de citron et du jus de citron. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est solide. Épis de maïs au beurre de coriandre et de citron vert , pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées et au fromage de chèvre , et salsa aux champignons, aux piments jalapeño et à la coriandre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger les crevettes avec le zeste de citron et la coriandre pour enrober.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Saupoudrer l'huile de sel, puis incorporer les crevettes, le zeste de citron et la coriandre. Cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Transférer dans un bol de service, arroser du reste de l'huile, du zeste de citron et de l'huile d'olive de la poêle. Pressez le jus de citron sur les crevettes, assaisonnez de poivre et servez immédiatement.