Crevettes Au Citron Et À L'Ail Avec Pois Chiches

Crevettes Au Citron Et À L'Ail Avec Pois Chiches
Crevettes Au citron Et à l'ail Avec Pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 291 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, d'huile d'olive, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail), Crevettes au Citron Et à l'Ail, et Crevettes à l'Ail et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

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Préchauffez le four à 450 degrés F. Rincez et égouttez vos pois chiches et mélangez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à café de sel. Disposer les pois chiches en une couche au fond de votre plat allant au four et cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Pendant ce temps, mélangez vos crevettes, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, l'ail, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge et une cuillère à café de sel dans un grand bol. Laisser mariner le mélange de crevettes pendant 10 à 15 minutes.Une fois que vos pois chiches ont fini de cuire, étalez votre mélange de crevettes sur les pois chiches rôtis et placez quelques tranches de citron par-dessus. Remettez votre plat au four et faites cuire 5 à 8 minutes de plus. Les crevettes doivent être de couleur rose. Une fois la cuisson terminée, presser le jus de citron supplémentaire sur le dessus et garnir de persil haché. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
CrevetteCrevette
PropagerPropager
JusJus
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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