Crevettes au Beurre à l'Ail

Les crevettes au beurre à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 282 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crevette au Beurre Rockefeller, Crevettes au Beurre Frites, et Crevettes Cuites au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, puis coupez-les dans le dos, du cou à la queue, presque tout au long. Retirez et jetez les veines. Rincer les crevettes et les ouvrir, couper les côtés vers le bas, en appuyant doucement pour les aplatir. Pour faciliter la manipulation et maintenir les crevettes à plat, passer des brochettes minces en métal, par paires parallèles, en travers des mollusques et crustacés, en remplissant des brochettes.
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu doux, mélanger le beurre et l'ail de temps en temps jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 4 minutes.
Mélanger ou badigeonner les crevettes avec 2/3 tasse du mélange de beurre.
Étalez les crevettes, ouvertes, sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides dans la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 5 à 7 minutes.
Transférer sur un plateau tel que cuit.
Réchauffer le reste du beurre à l'ail et déposer les crevettes à la cuillère.
Saler et poivrer au goût. Presser le citron vert sur les crevettes au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.