Crevettes au beurre Sriracha

Les crevettes au beurre de Sriracha pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 172 calories. 313 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes frontales, du basilic, du sriracha et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade De Crevettes Old Bay Sur Des Rouleaux De Hot-Dog Beurrés, Rémoulade de Crevettes Épicées sur Toast Beurré à la Mélasse, et Brochettes de Crevettes Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le beurre avec la Sriracha et faire fondre dans une poêle. Y faire sauter l'ail émincé et y incorporer les crevettes. Juste avant qu'ils ne soient terminés, ajoutez le zeste de citron, la menthe et le basilic et laissez-les flétrir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.