Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates

Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates
Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Germe de Pois et Salade de Tomates est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 2488 calories, 19g de protéines, et 248g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes colossales, du sel, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, Pommes De Terre Gaufrettes Au Caviar Et À La Crème Fraîche, et Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar.

Instructions

1
Pour faire la marinade : Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'assaisonnement au babeurre, au sel et au poivre citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les crevettes dans la marinade jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Transférer les crevettes au réfrigérateur et laisser mariner les crevettes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Égouttez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans une grande casserole robuste à fond épais à feu moyen-élevé, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F à l'aide d'un thermomètre à friture inséré dans l'huile pour surveiller la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Pour préparer la pâte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et l'assaisonnement au poivre et au citron. Lorsque les ingrédients secs sont bien combinés, incorporer le babeurre au fouet, puis incorporer 1 1/2 tasse d'eau gazeuse. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez plus d'eau gazeuse une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance de la pâte soit plus fine que la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Eau GazeuseEau Gazeuse
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
En tenant les crevettes par la queue, trempez les crevettes dans la pâte, en laissant la queue non revêtue. Déposez les crevettes en pâte dans l'huile chaude et faites-les frire pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Transférer les crevettes frites dans une serviette en papier pour évacuer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Incorporer les germes de pois et les tomates et enrober légèrement la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
PoussePousse
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Dans chaque assiette, faire un petit lit de salade; garnir la salade de 3 crevettes. Garnir les crevettes d'une cuillère à soupe de crème fraîche et d'une cuillère à café de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CaviarCaviar
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
Magazine