Crevette et Chipotle Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette pescatarienne sert 30 et coûte 49 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des poivrons chipotle à la sauce adobo, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâtes de Maïs Mexicaines au Chipotle Alfredo, Crevettes Alfredo, et Crevettes et Jambon Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
2
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Retirer les crevettes de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le reste des ingrédients, y compris le reste du beurre, dans la poêle; cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment au fouet. Incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
6
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le mélange de crevettes; mélanger légèrement.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.