Crevettes Épicées Bouillies avec Ketchup de Tomate entier

Les crevettes épicées bouillies avec du Ketchup de tomate entier pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du vinaigre de riz, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, Crevettes Épicées à la Tomate Séchée Au Soleil, et Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition. Épluchez et déveinez les crevettes.
Mettez les coquilles dans une autre casserole avec les vinaigrettes de carotte, de céleri, d'oignon, de xérès et de riz, 1 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pendant la cuisson du bouillon, mélanger les crevettes avec les épices à ébullition des crevettes et réfrigérer. Faites un bain de glace en plaçant des glaçons et de l'eau froide dans un bol. Une fois la casserole d'eau bouillante, blanchir les tomates pendant 30 secondes, les retirer avec une cuillère à fente et les refroidir rapidement dans le bain de glace. Travaillez en quelques lots pour ne pas trop cuire les tomates. Épluchez les tomates et réservez.
Mettez 1 tasse d'eau, les sucres, une pincée de clous de girofle et 2 cuillères à soupe de sel dans une casserole et portez à ébullition.
Ajouter les tomates et cuire 3 minutes. Réserver.
Filtrer le bouillon de crevettes et garder au chaud.
Retirez les crevettes du réfrigérateur.
Placer une sauteuse à feu vif, ajouter l'huile, puis les crevettes et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 3 minutes.
Servir les crevettes avec le ketchup sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.