Crevettes à la Noix de Coco et Riz
Crevettes à la noix de coco et riz pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 340 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de riz basmati, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes au Curry de Noix de Coco avec Riz à la noix de coco, Crevettes Wok Épicées au Riz à la noix de coco, et Crevettes à la Noix de Coco et Pilaf de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter le riz plusieurs fois à l'eau froide pour éliminer l'excès d'amidon. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, le poivron rouge écrasé et les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 3 à 4 minutes au total.
Transférer le mélange de crevettes dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter le riz dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement grillé, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon, le lait de coco, le jus de citron vert et le sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 minutes. Incorporer la coriandre et servir garni de crevettes.