Crevettes à la Mayonnaise Citron-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes avec de la mayonnaise au citron et au basilic. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 295 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, du jus de citron, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Épicées au Citron avec Mayonnaise au Basilic, Blat À La Mayonnaise Citron-basilic, et Sandwichs au Rôti de Bœuf avec Mayonnaise Citron-Basilic et Oignons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 à 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le jus de citron, la poudre d'ail et 1/2 cuillère à café de poivre au citron.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Placer les crevettes sur le gril. Fermer le gril. Griller de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les poivrons, le basilic, le zeste de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre au citron.
Servir avec des crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.