Crevette Spitfire

Crevette Spitfire
Les crevettes Spitfire pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. Un mélange d'huile d'olive, d'échalotes, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail), et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le jus de citron vert, la sauce piquante, le cumin, les flocons de poivron rouge et le mélange d'assaisonnements aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Faire revenir rapidement l'ail et les échalotes dans l'huile et le beurre pendant 1 minute, ajouter les crevettes et cuire 3 minutes en les retournant fréquemment. Verser les crevettes roses, fermes et cuites de la poêle chaude dans le mélange d'assaisonnement chaud et incorporer le mélange d'assaisonnement pour enrober les crevettes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
6
Servir chaud ou frais.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé5
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