Crevette Créole IV
Crevette Créole IV pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,52 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du céleri, des tomates, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevette Créole IV, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite moyenne, mélanger les coquilles de crevettes réservées, 1/2 oignon, 1 carotte, 2 lanières de céleri et 4 tasses d'eau. Laisser mijoter pendant 1 heure, à découvert; en remuant de temps en temps. Filtrer le bouillon dans une casserole plus petite, faire bouillir et réduire le bouillon à 2 tasses.
Dans une poêle épaisse, faire fondre la graisse à feu moyen.
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et le poivron vert; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser sur les bords.
Ajouter les feuilles de laurier, le sel, le poivre noir, la cassonade, le poivre de Cayenne, la sauce piquante et 2 tasses de bouillon de crevettes réduit. Porter à ébullition et ajouter le romarin écrasé, le thym écrasé, le basilic écrasé, les tomates et la sauce tomate.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux/moyen, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure.
Ajouter les crevettes nettoyées et déveinées. Remuer, couvrir et éteindre le feu.
Laisser reposer les crevettes pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Saupoudrer les oignons verts sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.