Crevette Créole III

Crevette Créole III
Crevette Créole III pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 441 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes Bbq Créoles, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole en fer; à feu moyen, verser l'huile d'olive et faire revenir les oignons, le céleri, le poivron et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la farine et la purée de tomates et mélanger. Versez graduellement 10,75 onces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
4
Verser les tomates en dés et le vin; cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
5
Assaisonner de sauce piquante, d'assaisonnement cajun, de sel et de persil. Incorporer les crevettes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Une fois le plat terminé, laissez-le reposer pendant 10 minutes.
8
Servir sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé28
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