Crevette Créole II

Crevette Créole II
Crevette Créole II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 251 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, de crevettes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevette Créole IV, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes; réserver. Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les carottes, les oignons, le poivron, le céleri, les champignons et les courgettes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
TomateTomate
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser cuire en remuant constamment pendant 5 minutes.
5
Mélanger les crevettes, les pimientos et la poudre de chili dans la casserole. Incorporer le riz cuit et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Riz CuitRiz Cuit
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser le mélange dans un plat de 9x13 pouces.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de riz épaississe, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé22
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