Cresson le mieux Habillé avec des Tortillas Croustillantes

Le cresson le mieux habillé avec des tortillas croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 2g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'huile de canolan, du jus de citron vert, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cresson le mieux Habillé avec des Tortillas Croustillantes, Salade de Cresson au Fromage Cotija et Tortillas frites, et Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé Croustillant à l'Ail et Crostini de Tomates Grillées.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le jus de citron vert. Continuez à fouetter en arrosant lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Dans un bol moyen, mélanger le cresson, les segments d'orange, le jicama, l'oignon rouge et le sel.
Arroser de 1/2 tasse de vinaigrette. Bien mélanger pour combiner. Répartissez également la salade entre 4 assiettes à salade. Garnir de lanières de tortillas croustillantes.
Dans une poêle lourde, chauffer l'huile à 360 degrés F.
Couper les tortillas en lanières de 1/4 de pouce. Tapisser une assiette de serviettes en papier et lorsque l'huile est chaude, déposer délicatement les lanières dans l'huile, en les séparant au fur et à mesure que vous les mettez. Faire frire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes, en remuant doucement pendant la cuisson.
Retirer à l'aide d'une passoire ou d'une cuillère à fente et déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Saupoudrer immédiatement de sel. Ceux-ci peuvent être préparés à l'avance et stockés dans un récipient hermétique après refroidissement complet.